Logo

FOLLOW US ON

Nuestra pasta fatta a mano lleva recetas de 90 años atrás. Están hechas con huevos 100% de granja, con harina 0000 y semolin de primera calidad.
En todas nuestras pastas usamos productos naturales para darles color, como morrón rojo, espinaca seca, extracto de tomates, cúrcuma, cacao, azafrán, rúcula, albahaca, tinta de calamar o productos que encontramos de estación, todos son blanqueados y mixeados. Por ende tienen más durabilidad y estabilidad en el color.
Nuestros rellenos tienen ricota de campo y queso Sbrinz directo del tambo que tanto nos costó conseguir! para encontrar el producto final que ahora podemos disfrutar!!!
Usamos productos frescos como salmón, pollo de campo, panceta ahumada, mozzarella, calabaza y espinaca fresca del mercado central.
La calidad, frescura y sabor de nuestras pastas, hacen que cada vez mas gente elija Pasta Rossa tanto en cada uno de nuestros locales como en sus hogares… GRACIAS por elegirnos!